NACHRICHTEN

Sie sahen einen Aguará Guazú, eine Art, von der angenommen wurde, dass sie in der Region Salto Grande ausgestorben ist

Sie sahen einen Aguará Guazú, eine Art, von der angenommen wurde, dass sie in der Region Salto Grande ausgestorben ist

Es ist der Aguará Guazú, eine Art, von der angenommen wurde, dass sie in Uruguay ausgestorben ist und die es einem Vater und seinem Sohn gelungen ist, einen Bach in der Nähe zu entdecken.

Ein Vater und sein Sohn gingen in der Nähe der Brücke über den Bach Itapebí Grande in der Nähe des Viertels El Charrúa spazieren, als sie zwei seltsame Tiere auf der Straße sahen, die sie nie gesehen hatten.

Sie waren wie ein Hund geformt, aber erheblich größer als ein großer Eckzahn, mit längeren Hinterbeinen als vorne und sehr abgewinkelten, eher kurzen aufrechten Ohren und dunkelbraunem Fell.

Sie stoppten den Marsch, um sie zu fotografieren, aber es war unmöglich, sie kamen sofort in den natürlichen Wald, der den Bach umgibt.

Welche Tiere waren sie?

Als er nach Hause kam, googelte er Bilder einheimischer Arten und fand eines, das perfekt zu dem passt, was sie sahen. Es wäre ein Paar von Aguará Guazú, einer Art, von der angenommen wird, dass sie auf dem Weg zum Aussterben ist.

Von nächtlichen Gewohnheiten

Es wird angenommen, dass der Aguará Guazú in Uruguay ausgestorben ist. Es ist das größte existierende Canid, es hat eine Höhe von 80 Zentimetern und es wiegt ungefähr 30 bis 35 Kilo.

Es kann jedoch Proben geben, die mehr als 50 kg wiegen. Es gedeiht in Feuchtgebieten zwischen Grasland, weshalb es lange Beine hat und sich schnell bewegt.

Es macht Schreie zwischen hoch und niedrig besonders laut, die jedes Tier erschrecken können. Trotz seiner Größe ist es schüchtern, mürrisch und harmlos für den Menschen. Es gab keine Angriffe auf Nutztiere und dies steht nicht im Widerspruch zu den Aktivitäten des Menschen. Seine Gewohnheiten sind völlig nachtaktiv und er ernährt sich von kleinen Säugetieren, kleinen Nagetieren, Insekten und Früchten.

Laut dem Feldführer Mammals of Uruguay gibt es bestätigte Aufzeichnungen von Aguará Guazú-Exemplaren in den Abteilungen von Río Negro (1991), Rocha (2000, 2002) und Cerro Largo (2006) sowie Erwähnungen, die in Artigas, Salto, zu bestätigen sind. Rivera, Paysandú, Treinta y Tres, Lavalleja und Maldonado.

Es wird angenommen, dass die nächtlichen Gewohnheiten des sogenannten Guará-Logos und die großen Flächen, in denen sie sich bewegen (sie benötigen 16 Quadratkilometer pro Paar), die zu ihrer Eitelkeit beitragen, es zu einem Tier machen, das so wenig gesehen wird, wie es bekannt ist.

Ecoportal.net


Video: 8 Tiere, die mit unglaublichen Eigenschaften geboren wurden! (September 2021).