THEMEN

Sterna, alle Informationen

Sterna, alle Informationen


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

DortSeeschwalbegemeinsam ist aSeevogelZugehörigkeit zur Familie der Laridae, die gleiche wie dieMöwen.

Wo wohnt er? DortFlussseeschwalbe, wissenschaftlicher NameSterna Hirundoist sehr verbreitet. Es kommt von Nordamerika in die Karibik, von Europa nach Nordafrika, in den Nahen Osten und nach Sibirien vor. Und dasSeeschwalbehäufiger in Europa und ist auch an den Mittelmeerküsten vorhanden.

Sterna in Italien: wo er lebt

In Italien ist dieSeeschwalbe HirundoEs lebt hauptsächlich in der oberen Adria, in den Küstengebieten von Friaul-Julisch Venetien und auf Sardinien. Es kommt in der Poebene und in vielen feuchten und brackigen Gebieten des Nordens vor. An der Mittel- und Südküste Italiens herrscht kein Mangel an kleinen Populationen. Zum Beispiel dieSeeschwalbe Hirundo, zusammen mitSeeschwalbe zampeneresind in der Liste der in Kampanien häufig beobachteten Vögel enthalten.

Sein bevorzugter Lebensraum sind Sand- oder Kiesstrände, Dünen, Brackwiesen, Wasserbecken ... Er bevorzugt Wiesen und Moore, lebt aber auch an felsigen Küsten. nicht so wieKüstenseeschwalbe, dasFlussseeschwalbetoleriert das Vorhandensein einer dichteren Vegetation, meidet jedoch Gebiete, in denen die Vegetation sehr hoch ist (jedoch von der Art toleriertersterna dougallii).

DortFlussseeschwalbeEs hat eine große Anpassungsfähigkeit: Es kann sich auch auf großen künstlichen schwimmenden Plattformen, Kais und sogar auf den Flachdächern von Fabriken in der Nähe des Meeres niederlassen.

DortSeeschwalbe HirundoVerwenden Sie alles als Schlafplatz: Bojen, Pfeiler, Flöße, Boote, Felsen ... InItalienEs ist sowohl als Migrant als auch zur Vorbereitung des Nestes vorhanden.

Sterna Hirundo und Seeschwalbe

Wie angegeben inItalienda ist auch dieSeeschwalbe zampenere (oder Seeschwalbe). Die ersten Nistplätze dieser Seeschwalbe stammen aus dem Jahr 1954 in den Comacchio-Tälern. Heute, denSeeschwalbe zampenereEs kann leicht in ganz Süditalien entdeckt werden, insbesondere in Kampanien, Apulien, Sizilien und Sardinien.

Es ist leicht zu unterscheidenSeeschwalbevon der Flussseeschwalbe: Die Seeschwalbe hat einen massiven schwarzen Schnabel und dunkle Beine.

Ein unachtsames Auge kann die verschiedenen Seeschwalbenarten verwirren. DortFlussseeschwalbees zeichnet sich vor allem durch die Konformation des Schwanzes aus, der besonders lang und gegabelt ist. Dieser Vogel wird für seine große Flügelspannweite geschätzt: 80 cm scheinen wenig zu sein, aber im Vergleich zu den 40 cm Länge des Körpers (einschließlich des Schwanzes) verstehen wir, dass dieser Vogel ein echtes Spektakel im Flug ist.

Auf dem Foto oben ein Küken ausFlussseeschwalbe. Es ist wichtig darauf hinzuweisen, dass das Nest derSeeschwalbe es kann leicht von anderen Seevögeln angegriffen werden, insbesondere von den Silbermöwe. Die Fortpflanzung der Seeschwalbe, insbesondere der nilotischen Arten, ist durch die starke Anwesenheit von Raubtieren sowohl durch die Störung als auch durch die Anwesenheit des Menschen stark bedroht. Schwankungen des Wasserspiegels können auch das Nisten stark schädigen: Die Seeschwalbennester, insbesondere am Fuße der Sumpfgebiete, und eine minimale Wasserzunahme können das Nest zerstören.

Sterna: was es isst

Die Fütterung ist bei den verschiedenen Seeschwalbenarten üblich: Diese Vögel teilen sich den gleichen Lebensraum im Meer / Brack.

Es gibt Unterschiede im Verhalten. Die Artensterna dougalliizeigt ein "kleptoparasitisches" Verhalten. Hast du diesen Begriff noch nie gehört? Der Begriff "Kleptoparasitoco" bezeichnet das Verhalten, zu dem ein Tier führtstehlenNahrung für andere Tiere, anstatt sie selbst zu bekommen. Dortsterna dougalliies hat eine enorme räuberische Fähigkeit. Wenn das Wetter schlecht ist, ist diesterna dougalliiEs taucht und sammelt Fische, die tiefer schwimmen und außerhalb der Reichweite anderer Seeschwalben liegen, die tauchen können. Trotz seiner Fähigkeiten, häufig diesterna dougalliistiehlt Nahrung, die von anderen Seevögeln gejagt wird, üblicherweise von Papageientaucher.

Was frisst die Seeschwalbe?
Es ernährt sich hauptsächlich von Fischen, Amphibien, kleinen Reptilien und kleinen Säugetieren. Es kann auch kleine, frisch geschlüpfte Vögel und die Eier anderer Nester jagen.

Küstenseeschwalbe oder Seeschwalbe paradisaea

Ein separater Absatz sollte gewidmet werdenKüstenseeschwalbe. Wie der Name schon sagt, lebt es in den arktischen und subarktischen Regionen Europas, Asiens und Nordamerikas.

Diese Art ist starkwandernd. Neuere Studien haben gezeigt, dass seineMigrationEs kann ungefähr 70.900 km (Hin- und Rückfahrt) für Brutvögel in Island und Grönland und bis zu 90.000 km fürKüstenseeschwalbenZucht in den Niederlanden. Dies sind dielängere Migrationenim ganzen Tierreich bekannt.

DortKüstenseeschwalbeJe nach Paarungszyklus nistet es alle 1 bis 3 Jahre. Die Küstenseeschwalbe kommt in Italien nicht vor, weil sie auf ihren Migrationsrouten über die westlichsten Küsten Europas fliegt. DasKüstenseeschwalbenSie sind sehr langlebige Vögel: Sie können 30 Jahre alt werden. Die Ernährung ist die gleiche wie oben beschrieben: Sie ernähren sich von Fischen und wirbellosen Meerestieren.


Video: Sterne und Weltall: Zu den Sternen 13. Vorlesung. Grenzen des Wissens (Juli 2022).


Bemerkungen:

  1. Kassi

    Ich kann Ihnen empfehlen, die Website zu besuchen, die viele Artikel zu diesem Thema enthält.

  2. Rowley

    Es war auch bei mir. Wir können über dieses Thema kommunizieren.

  3. Henson

    Vielleicht

  4. Gardazilkree

    Dieser Beitrag hilft mir wirklich, eine sehr wichtige Entscheidung für mich zu treffen. Besonderer Dank geht an den Autor dafür. Ich freue mich auf neue Beiträge von Ihnen!

  5. Larue

    Ich glaube, dass du falsch liegst. Ich kann es beweisen. Senden Sie mir eine E -Mail an PM, wir werden reden.



Eine Nachricht schreiben